Lebkuchen mit Maronen statt Nuss haben einen sehr ähnlichen Geschmack wie echte Lebkuchen, sind aber 100% nussfrei und deswegen auch für Allergiker geeignet.
In der Verpackung: verschlossen bei ca. 15-18 Grad
In einer Blechdose: bei ca. 15-18 Grad
Sollten die Moronis wider Erwarten doch ein wenig trocken bzw. hart geworden sein, legen Sie diese in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose und legen Sie nochmals ein Pergamentpapier darauf. Anschließend geben Sie 2-3 Apfelscheiben dazu, welche alle 2 Tage ausgewechselt werden müssen, um Schimmelbildung zu vermeiden.
So haben Sie lange Freude an den Moronis Maronenlebkuchen.
Um unsere Webseite für Sie zu optimieren, werden Cookies eingesetzt. Darüber hinaus verwenden wir Funktionen, die eine Verbindung zu Google-Servern (z.B. YouTube, Google Maps, Schriften) herstellen. Dabei können Ihre Daten an Google übertragen werden. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung und unserer Datenschutzerkärung zu.VerstandenCookies deaktivierenDatenschutzerklärung